Ремонт Мотоцикла Урал Своими Руками


Коляски | OPPOZIT.RU | мотоциклы Урал, Днепр, BMW
Октябрь 1, 2016 – 14:01
ремонт кпп мотоцикла урал

До середины лета 2015 продолжались покатушки на одиночке.
Начало:

Но с неумолимостью движущегося паровоза надвигалась смена места жительства. Домик в станице был все ближе и все желаннее. Так что люля была добыта из дальнего угла двора, осмотрена с критическим прищуром и сделан вывод… Железяка крепкая, жить будет!

В недалеком 2011м году стал я обладателем «чуда советского мотопрома», под названием Урал-3, он же М-66, он же Кондрат Касьяныч.
Продолжение:

Жан-Люк – француз, адвокат, русофил, мой друг и бывший начальник. В юности служил в ВДВ, больше 600 прыжков. Двадцать лет назад переехал в Москву, привёз из Франции жену, здесь родились и выросли две дочери. Построил карьеру, купил квартиру, основал «Российский курьер» - еженедельную газету французской диаспоры - а в самом конце 2014 года по моей рекомендации приобрёл новенький мотоцикл «Урал Ретро» с коляской.

***

Виталий: Утром Аня в недоумении: она смутно помнит, что накануне ехала на мотоцикле под дождём, но почему-то сидела боком… После завтрака привязываем багаж, я устраиваюсь за рулём, Лоря – в коляске. В сопровождении Алёны и Котофеев под дождём выезжаем в австрийский Мархтренк, где нас ждёт дистрибьютор Ирбитского мотоциклетного завода, наш друг Хари. Вскоре мы с Лорей заключаем главного европейского оппозитчика в дружеские объятия и представляем ему наших друзей. Обходим с небольшой экскурсией шоу-рум, мастерскую и склад, рассматриваем мотоциклы. Алёну особенно интересуют «Энфилды», которыми Хари тоже занимается – ведь в Москве она ездит на «Классике 500».

Воскресенье

Лори: Уже 11 утра, мы наконец выезжаем… Мороз страшный! Но я хорошо одета, а подогрев перчаток работает! Работает, правда, как может – после десяти-то лет службы и вчерашнего хирургического вмешательства – однако достаточно для этой погоды. Поскольку у меня болят руки, Виталий сегодня проведёт за рулём весь день. Мороз использует любую возможность, чтобы беспощадно наброситься на малейший плохо прикрытый кусочек тела: на остановке постараюсь закутаться получше. Вскоре мы съезжаем с трассы, чтобы залить полный бак, проглотить по отвратительному хот-догу и недолго погреться в кафе при АЗС. Вот мы снова в дороге: как же прекрасно наконец отъехать подальше от города! Снег укрыл своим белым плащом всю землю, и я любуюсь этим непривычным пейзажем.

Source: oppozit.ru
Похожие публикации